Privacy

Informativa sulla Privacy

Informativa ex art. 13 REGOLAMENTO (UE) 2016/679- GDPR per il trattamento di dati personali

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Electric System S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Electric System S.r.l.

Secondo quanto stabilito nella presente informativa ai sensi dell' art.13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Electric System S.r.l. si impegna a rispettare e a tutelare la privacy dei suoi utenti trattando i dati personali forniti attraverso i servizi Web di questo sito e accessibili per via telematica, nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente i siti Web sotto il possesso e il controllo di Electric System S.r.l. e non per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti esterni. La raccolta e l'archiviazione di dati personali da parte di siti Web di terze parti consultati dall'utente tramite collegamenti esterni a questo sito Web, avviene in maniera del tutto indipendente da Electric System S.r.l.

Desideriamo informare l'utente che il Regolamento (UE) 2016/679 ("regolamento generale sulla protezione dei dati") prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, ed ai sensi dell’art. 5 i dati personali sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente (“liceità, correttezza e trasparenza”) a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del sito e del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati è Electric System S.r.l., società a responsabilità limitata con sede legale in Via Urbinate 68/70, Loc. Trasanni, 61029 Urbino (PU), C.F. 00649960416 e P. Iva 00649960416. Electric System S.r.l. tratterà i dati tramite incaricati del trattamento appositamente istruiti, inclusi eventuali soggetti terzi incaricati di operazioni di manutenzione. Per qualsiasi necessità in materia di trattamento dei dati personali, l'utente potrà contattare via e-mail il titolare del trattamento nella persona del Sig. Basili Alessandro all’indirizzo e-mail : elecsys@info-net.it

Luogo del trattamento dei dati personali

I dati personali connessi ai servizi Web di www.urbinoassistenza.it vengono esclusivamente trattati presso la sede legale di Electric System S.r.l. a Urbino (PU) in via Urbinate 68/70, 61029.

Finalità Base giuridica del trattamento

Ai sensi dell'articolo 13 – del Regolamento (UE) 2016/679, pertanto, forniamo all'utente le seguenti informazioni:

1) I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. finalità legate a richieste o di invio di materiale informativo (Electric System s.r.l. utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione della richiesta specifica e per inviare informazioni specifiche) (trattamento necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato);
b. finalità statistiche, invio di materiale pubblicitario, marketing, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica, telefonate , sms, e applicazioni come Whatsapp. (trattamento basato sul consenso ).

2) In occasione di tali trattamenti connessi allo svolgimento dell’incarico ricevuto, la società Electric System s.r.l., potrà venire a conoscenza dei dati che il Regolamento (UE) 2016/679 definisce (all’art. 4 n. 1), personali “identificativi”.

Tipo di dati raccolti

Electric System S.r.l., attraverso il proprio sito Web, può raccogliere informazioni sui propri clienti principalmente in due modi:

Dati acquisiti durante la navigazione dell'utente:

3) I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti Web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.

4) Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Dati forniti volontariamente dall'utente:

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sul sito www.urbinoassistenza.it comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente, necessari a dar corso alle richieste dello stesso. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati nel sito Web e compilando gli appositi moduli web, si acconsente al trattamento dei dati inviati per rispondere alle richieste formulate in conformità alle finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy.

Sia i dati di navigazione sia quelli forniti volontariamente dall'utente sono trattati e conservati dal titolare e/o da soggetti terzi per finalità contabili, amministrative, legali o statistiche.

Cookies

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

Cookies tecnici

Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

Cookies di durata

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente. Esistono cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Il sito www.urbinoassistenza.it non fa ricorso a cookies di sessione in quanto non è previsto alcun login ad aree riservate da parte dell'utente.

Cookies di terze parti

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

Elenco dei cookies utilizzati

Nome
Descrizione
Tipologia
Genere
Durata
Servizio
PHPSESSID
Identifica l'attuale sessione unica dell'utente sul sito web. Cookie necessario per il corretto funzionamento del sito. Non raccoglie informazioni sull'utente. Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.
Prima parte
Cookie Tecnico
Sessione
urbinoassistenza.it
CookieConsent
Memorizza lo stato del consenso ai cookie per il dominio corrente.
Prima parte
Cookie Tecnico
1 anno
urbinoassistenza.it
_ga
Cookie per il tracciamento utilizzato da Google Analytics. Viene utilizzato per distinguere, in maniera anonima, gli utenti. Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito.
Link per l'informativa sulla Privacy di Google Analytics
Terza parte
Cookie Tecnico (anonimizzato)
2 anni
Google Analytics
_gat
Cookie utilizzato da Google Analytics per limitare il tasso di richieste e limitare la raccolta dati in siti ad alto traffico.
Link per l'informativa sulla Privacy di Google Analytics
Terza parte
Cookie Tecnico (anonimizzato)
Sessione
Google Analytics
_gid
Registra un ID univoco, anonimo, utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet, utilizzato da Google Analytics.
Link per l'informativa sulla Privacy di Google Analytics
Terza parte
Cookie Tecnico (anonimizzato)
Sessione
Google Analytics
NID
Regola il funzionamento delle mappe dinamiche. Controlla vari identificatori unici. Utilizzato da Google Maps per raccogliere dati e personalizzare le pagine di ricerca. Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito per offrire pubblicità mirate.
Link per l'informativa sulla Privacy di Google
Terza parte
Cookie di Profilazione
6 mesi
Google Maps
collect
Cookies utilizzato per l'invio di dati a Google Analytics riguardo il comportamento e il dispositivo dell'utente. Traccia i dispositivi e i canali attraverso i quali l'utente giunge al sito.
Link per l'informativa sulla Privacy di Google Analytics
Terza parte
Cookie tecnico (anonimizzato)
Sessione
Google Analytics

Destinatari dei dati personali

5) I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati solo da personale autorizzato ai sensi dell'articolo 29 del GDPR preposti alla gestione dei servizi richiesti, ed alle attività di marketing ed ai gestori del sito internet per esigenze di manutenzione e/o interventi tecnici. Potranno essere trattati altresì da Responsabili Esterni del Trattamento, formalmente nominati. I dati saranno memorizzati solo al fine di realizzare i suddetti scopi (se non diversamente richiesto dalla legge).
6) I dati di navigazione potranno essere comunicati a società collegate o comunque facenti parte del gruppo cui appartiene Electric System S.r.l.; persone, imprese o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Electric System S.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità giudiziaria; soggetti terzi responsabili della funzionalità tecnica del sito.
7) L’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale.

Diritti degli interessati

8) Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la registrazione/richiesta di servizi al nostro sito web.
9) L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sul sito www.urbinoassistenza.it comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente, necessari a dar corso alle richieste dello stesso. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati nel sito Web e compilando gli appositi moduli web, si acconsente al trattamento dei dati inviati per rispondere alle richieste formulate in conformità alle finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy. Il conferimento dei dati è: – necessario relativamente ai dati identificati richiesti e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione/richiesta; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante per l’adesione ai servizi offerti.

Periodo di conservazione dei dati

10) I Dati saranno conservati in modo completo per un periodo non superiore alle finalità per cui i Dati sono stati raccolti e successivamente trattati (se non diversamente richiesto dalla legge). La nostra struttura continuerà a trattare i Suoi Dati Personali per finalità di marketing fino a eventuale Sua revoca del consenso, revoca che avrà sempre modo di esprimere attraverso la nostra casella di OPT-OUT presente in ogni comunicazione e-mail che riceverà o anche facendo richiesta al seguente indirizzo e-mail. Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra policy sul periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo a: elecsys@info-net.it

Diritti dell'interessato

11) L'utente potrà chiedere tramite e-mail all’indirizzo elecsys@info-net.it l’accesso ai suoi dati personali (art. 15 diritto di accesso) la rettifica (art. 16 diritto di rettifica) , la cancellazione (art.17 diritto alla cancellazione “diritto all’oblio”), la limitazione (Art. 18 diritto alla limitazione di trattamento) , l’opposizione (art. 21 diritto di opposizione), oltre che la portabilità dei dati (art. 20 diritto alla portabilità dei dati) , come previsto dal Regolamento (EU) 2016/679- GDPR.
12) Potrà altresì revocare il consenso al trattamento previsto al precedente punto 1 in qualsiasi momento senza pregiudicare i trattamenti eseguiti prima della suddetta revoca.

Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo

13) E’ previsto nei suoi/vostri confronti , il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi dell’art 77 del Regolamento (EU) 2016/679- GDPR.

ELECTRIC SYSTEM S.r.l.
Via Urbinate n. 68 – 61029 Urbino (PU)